18535411646
关注:1 2017-08-31 12:00

真材实料挡车桩-就选维亮 工程路段维亮警示升降柱

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 13天18小时23分39秒
 上海维亮公司自成立几年以来组建了一支专业的路障研发团队,经过多年的积累与沉淀,结合多年的生产经验,凭借公司强大雄厚的研发力量,
努力整合高新科技领域的独特优势,对安防行业的各类设备应用进行分析,从单一的通道闸设备发展成拥有:防撞液压路障机(翻转式)、
防恐墙(升降式)、液压升降柱、电动升降柱、气压升降柱、手动(半自动)升降柱、移动柱、固定柱、升降道杆;通道闸机:翼闸、摆闸、三辊闸、
旋转门、通道闸、十字回转门、智能人行通道管理设备、无人管理的智能化停车场系统、智能通道闸系统、智能门禁、收费、考勤系统等防恐防撞智能化管理设备等多元化的企业。
该系列产品广泛应用于高档住宅区、银行、商业广场、步行街、军事基地、行政中心广场、工厂、4S店、酒店、输气站、水电站、科技馆、艺术馆、电力公司、机场、文化中心、
商务大厦、监狱、检察院、法院、学校、海关、公园、超市、度假村、高速公路、加油站等各类重要场所.
并带强制性拦截,承重、防撞能力强、升降平稳等优点,性价比高,技术含量在行业内外达到领先水平。
产品特点:
1、应急释放;  
2、多台柱体同步升降。
3、可采用近/远程遥控以及近程刷卡、远程射频读卡控制。
4、可通过计算机实现程序化控制,适用于高频度、高安全车辆进出场所。
擎道升降路桩参数:
主柱材质:不锈钢304
壁厚:8mm
直径:180mm  220mm
高度:600mm(露出地面)
地面面板:不锈钢304
直径:350mm
壁厚:12mm
升降柱身贴有3M反光膜一条。
电机升起:4S,降落:2S.
维亮公司的产品范围随安防市场的需求拓展而不断扩大,伴随着安防市场从青涩走向成熟,凭着对安防市场的那份执着和经验积累,
并依靠核心技术及关键部件的精密制造形成了自己独特的优势,并与众多国际知名品牌公司建立了长期战略合作关系。
欢迎全国各地区代理商以及经销商的加盟;    
我公司可针对客户多样化的需求,提供整套的设计以及技术服务支持。    
公司名称:上海擎道电子科技有限公司
负 责 人:李娟 13764099926 
电话传真:021-51090962 021-56161321
在 线QQ:393180251 上海擎道升降柱
网站:http://www.shqingdao.com     


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅