18535411646
关注:2 2017-08-24 12:29

山东青岛维亮高速公路挡车柱 维亮监狱防闯升降柱

已关闭 悬赏分:0
 上海擎道液压升降柱属于控制车辆通行的设备,可以与道闸控制系统等配套使用,也可以单独使用,
本公司主要以:全自动液压升降柱为主。升降柱主要分为自动升降式、半自动升降式和固定式三种;
自动升降式又分为液压升降式、
电动升降式。其主要是为敏感区域防止非允许车辆强行闯入而专门设计研发的,具有很高的实用性、
可靠性及安全性。它是由底部基座、升降阻断路障柱、动力传动装置、控制等部分组成,
根据不同客户的不同的需求,具有多种配置方式可供用户选择,可以满足各种客户的功能要求。
 产品技术参数:
1、系统控制 :液压 
2、供电电源:AC110V~240V  50Hz
3、系统动力功率(w):2.2KW/380V
4、上升时间:3~6S(可调)。
5、下降时间:3~6S(可调)。
6、工作温度:-25℃~70℃。
7、防护等级:可达IP67
8、存储环境:-10℃~75℃, 防雨防潮防尘。
9、颜色:多种颜色尺寸的反射贴膜。
9、材质:304 不锈钢,316 不锈钢,碳素钢电泳漆喷塑可选。
10、升降柱规格:外柱高900mm, 升降高度:600mm(可按要求订做400~800).
11、升降柱直径:219mm;升降柱体厚度:6mm(可根据客户需求定制168或275)
12、重量(kg):±180 kg
  使用范围:    
    产品广泛用于城市交通、国家重要机关大门及周边、步行街、高速公路、收费站、机场、学校、银行、停车场等许多场合。
通过对过往车辆的限制,有效地保障了交通秩序即主要设施和场所的安全。
1、国家机关和等重要单位大门:安装升降路障,可电动、遥控或刷卡等方式控制升降,有效阻止外单位车辆进入和不法车辆闯入。
2、步行街:步行街路口安装升降式路障,平时路障处于升起状态,限制车辆进出,如遇紧急或特殊情况(如火灾、急救、领导视察等)可迅速降下路障,以便车辆通行。
3、道路隔离带:在非全封闭式道路隔离带中可采用升降式路障,平时阻止车辆左转或掉头行驶。如遇道路施工、道路阻塞等特殊情况,可放下路障,使车辆改道通行。 
4、多用途广场:白天路障升起,禁止车辆进入广场,夜间利用广场作为临时停车场,放下路障,车辆可进入停车。
5、开放式公园:开放式公园路口安装升降式路障,平时路障升起,阻止车辆通行,游人可自行通过。遇特殊情况时,放下升降式路障,以便车辆通行。
6、小区、银行、学校等限制车辆进入的场所及保证消防通道的有效使用。
7、高速公路:需紧急封路,使用自动升降路桩,方便快捷,并可解决警力。
公司名称:上海擎道电子科技有限公司
负 责 人:李娟 13764099926 
电话传真:021-51090962 021-56161321
在 线QQ:393180251 上海擎道升降柱
网站:http://www.shqingdao.com  

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅