18535411646
关注:1 2017-08-03 17:05

市区步行街维亮升降柱 维亮自动升降防撞柱

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 12天37分53秒
 升降柱属于控制车辆通行的设备,可以与道闸控制系统等配套使用,也可以单独使用。
升降柱主要分为自动升降式、半自动升降式和固定式三种;自动升降式又分为液压升降式、
电动升降式。其主要是为敏感区域防止非允许车辆强行闯入而专门设计研发的,具有很高的实用性、
可靠性及安全性。它是由底部基座、升降阻断路障柱、动力传动装置、
控制等部分组成,根据不同的需求,具有多种配置方式,接下来我们看看该如何选择升降柱产品。
升降柱系统组成:
1、主柱材质:不锈钢304或316
2、壁厚:6mm,8mm,10mm,12mm
3、直径:168mm  219mm  273mm
4、高度:600mm(露出地面)
5、地面面板:不锈钢304
6、直径:350mm
7、壁厚:12mm
8、升降路障贴有3M钻石级反光膜两条。
升降柱技术参数:
1、系统控制 :电动液压  
2、供电电源: 380V(控制电压24V)
3、系统动力功率(w):1.5KW/2.2KW/3.7KW
4、上升时间:3~6S(可调)。
5、下降时间:3~6S(可调)。
6、工作温度:-35℃~75℃(适合)。
7、防护等级:  可达IP67
8、存储环境:-10℃~65℃, 防雨防潮防尘。
9、颜色:多种颜色尺寸的反射贴膜
9、材质:304 不锈钢,316 不锈钢,碳素钢电泳漆喷塑可选。
12、重量(kg):±180 kg左右     
1、通道的宽度:需要管理的通道的宽度决定了需要使用设备的数量,通常情况下保持柱体中心间距不超过1.5米即可。
不同的使用场所可以根据自己的实际需要控制间距宽度。
2、车流量:该数字是选择产品最重要的参数之一,但是用户往往忽略该参数。当先了解安装场所的年/月总车流量,平均日车流量。
3、使用频率:应当了解使用场所车路高峰期的短时间车流量。
4、升降速度:往往比较关心该参数。
5、使用场所的安全级别:虽然所有的升降柱都具备阻挡车辆的作用,但是民用产品和专业级别的反恐产品对车辆的阻挡效果确实有天壤之别。
6、分组管理:是否需要将车道进出分开,或者按车道分组管理,决定了整个控制系统的配置和选择。
7、降雨量和排水:由于升降柱需要深埋在地面以下,因此不可避免的会泡在水中。如果使用场所有降雨量大,暴雨概率大,排水系统不够好,
地势低或地下水浅等因素,在选择设备的时候一定要千万小心,因为你选择的设备可能会长时间泡在水中。除了做好排水的基础工作以外,
还要考虑设备的结构等因素。将防水性不可靠或是用高压电的设备直接泡在水中时一件非常危险的事情。
8、安装场所的位置:如果安装场所属于地理位置偏远地区,在选用设备的时候一定能够要考虑选择的设备是否维修简便,零配件是否方便购买等问题。
9、实现保护功能:全自动升降柱可以通过外置红外或车辆监测器来实现安全保护。由于全自动升降柱是用来管理车辆,因此车辆检测器的做法更普遍。
公司名称:上海擎道电子科技有限公司
负 责 人:李娟 13764099926 
电话传真:021-51090962 021-56161321
在 线QQ:393180251 上海擎道升降柱
网站:http://www.shqingdao.com


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅