18535411646
关注:2 2015-01-13 12:02

科技改变生活,物联邀您参加CES 2015

已关闭 悬赏分:0
当今社会,智能产品随处可见,智能手机、平板电脑、蓝牙耳机、无线游戏手柄、可穿戴设备等等。您有没有想过,这些智能设备除了具有打电话、上网、聊天、听歌、玩游戏等功能之外,还能做到什么?
CES由美国电子消费品制造商协会主办,迄今已有46年历史,是世界上举办规模最大、参展厂商最多、影响力最广泛的科技行业盛会,每次举办都能获得媒体和消费者的大量关注,因而许多厂商往往选择将其最具代表性的旗舰产品在此展会上发布。这些旗舰产品不仅代表了各大厂商先进的科技研发技术,超前的产品设计理念,更是成为来年科技研发和产品设计的发展潮流。对此,美国消费电子协会会议及活动高级副总裁凯伦•楚布卡就表示:举办CES目的是“为消费者提供新鲜产品”及为“企业家提供聚会交流的机会”,在CES上举办的活动“将展示我们科技领域的激情和活力”。
“为消费者提供新鲜产品”,展示智能家居领域的“激情和活力”,同样也是物联人的目标。在这辞旧迎新之际,物联人丝毫不敢懈怠,加足马力全力以赴备战CES 2015。作为ZigBee技术的引进者,物联没有止步于依赖他国技术,而是又在ZigBee技术的基础上自主研发出了SmartRoom这一完全属于中国人自己的无线短距离通信技术。SmartRoom技术可同时兼容ZigBee技术,既包括了ZigBee技术的优点,又突破了ZigBee技术的局限,低功耗,抗干扰,易组网,目前还没有被破解的先例。
科技的进步同时带来产品的创新,在此次CES上,物联将展出一系列基于ZigBee/SmartRoom技术的创新智能家居产品,如智能场景开关、智能插座、无线网关、无线中继器、红外转发器、无线温控器、无线烟雾探测器、窗帘控制器、智能门磁、智能密码指纹锁、可燃气探测器、车位探测器、无线人流量计、智能摄像头、智能调色调光灯等。这些智能家居产品均可通过ZigBee/SmartRoom技术相连,组成一张家居智能化物联网,即使用户外出也能通过智能移动终端即时掌控家居状况。
智能家居带来的是全新的人性化居家体验,特别适合上班一族。时值冬日,不少人都是起床困难户,早晨上班时间紧迫,出门后才想起灯没关,没有智能家居产品,只能折返或者任其耗电。工作了一天,下班回家想洗个热水澡舒缓疲惫,却要等上很长时间。如果拥有物联智能家居产品,通过手机就可以远程关灯,方便节能,回家路上提前开启热水器加热,不用等待,到家就能洗澡。这样的便捷生活不是只存在于未来世界,现在在现实中就可以做到。
在此次CES 2015上,物联将携旗下六大品牌“wulian”、“SmartRoom”、“物联之家”、“云家”、“智慧家居”、“物联传感”智能家居新品亮相拉斯维加斯。物联将现场展示公司最新智能家居产品并进行相关产品演示及讲解,欢迎广大消费者及代理商光临CES 2015物联展位。

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅