18535411646
当前位置: 首页 » 招  商 » 代理招商 »
点击图片查看原图

无人机自动取水装置 无人机任务荷载取水系统

  • 任务荷载:无人机取水装置
  • 传输距离:2KG
  • 容量:1/2/5L
  • 发布日期:2017-11-20 20:08
  • 有效期至:长期有效
  • 招  商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
无人机自动取水装置 无人机任务荷载取水系统
 
一、无人机自动取水装置 无人机任务荷载取水系统研发背景
近年来,受人类活动的影响,水资源污染越来越严重,近半数水资源受到严重污染。目前我国的水质监测领域主要依靠人工监测和无人船监测以及用卫星进行遥感拍摄来完成,人工监测需要实地采样,周期长,工作效率低,需要消耗大量人力物力;无人船监测在水面受到严重污染或有大量漂浮物时也会使无人船受到阻碍和污染,在水域环境上有一定的局限性;卫星遥感拍摄分辨率比较低,受大气影响比较严重。
为提高水质监测的效率、减少人力劳动和能源的浪费,圣凯安科技研究生产出了无人机水质采集器、水质监测装置,利用无人机系统取样完全取代传统的人工取样方式,使水质取样变得更快捷、高效和智能。较好的弥补了传统上的缺陷,提高了水质监测的自动化、精确化、信息化水平。
无人机自动取水装置 无人机任务荷载取水系统具有良好的稳定性和操控性,定位准确、起降灵活,安全性高,可在其上搭载盛水容器和抽水装置,根据匹配的位置信息点,飞行到湖中央上空后,在距湖面以上两米空中进行取水。这样有利于节约成本,而且工作效率高,能够快速及时的发现湖水质量问题。
 
二、无人机自动取水装置 无人机任务荷载取水系统产品简介  
圣凯安科技推出的无人机自动水质采样装置是专为无人机水质环境资源检测而生产设计的一款产品。此款取水装置分为0.5L、1L、5L、10L等容量,水量保证率100%。无人机自动水质采样装置采用耐腐蚀的高合成材料制作其表面吸附和解吸对水质的影响几乎可以忽略,独特的机构设计,采集瓶在下沉过程中水是从采集器底部进入采集瓶的,达预定采样深度后,所有之前进入采集器内的水都将被预定深度上的水所置换,因此在下沉过程中不存在污染之说。上升过程采集瓶底部和头部全部自动密封,从而使上升过程也不存在污染之说。无人机自动水质采样装置适用于有机物、油脂类、微生物(细菌)等指标的水样采集和含酸碱等腐蚀性的水样采集,我司的无人机自动取水装置装配了我司自主研发的升放装置可以实时显示下放取样精度的深度。
 
三、无人机自动取水装置 无人机任务荷载取水系统使用方法:
   通过安装支架把无人机自动水质采样装置与无人机固定好,预设置好采样水的深度,到无人机到达采集区按一下采集键,固定采样瓶的支架自动松开采样瓶,采样瓶会自动沉入预设置的采样深度,等待1分钟采样完毕需轻按一下上升键,采样瓶自动上升到支架上至此完成采集过程。

四、无人机自动水质采样产品性能:
1. 采样瓶采用合成材料,坚固耐用,使用寿命长。
2. 独特的结构设计,取水深度可以自行设置,取样便捷。
3. 多种安装支架可以与大部分无人机型号安装,采样器一键式采样,操作简单
4. 适应环境能力强,能采集江河水、湖泊水、海水、腐蚀性液体样品。
5. 多种规格采样瓶,任君选择。
6. 蜗轮蜗杆自锁结构,在断电的情况下也能稳定可靠;
7. 导线轮自动分线功能,采水器在上升过程中,导线会自动均匀的缠绕在辊子上而不发生局部堆积
8. 有独特的密封阀门结构,依靠水的浮力开启,重力关闭,实现遇水自动启闭功能
取水8
五、无人机自动水质采样器产品清单:
取样品一个、支架一套、数传一对、固定底座一个

5星推荐产品:
无人机气体检测仪产品概述
无人机空气质量检测仪(SKA/NE-WRJ(A))是圣凯安科技专为环境监测无人机大气环境监测而专门设计的一款产品,产品包含三部分:前端检测探头、数据传输及地面软件平台。前端检测通过配置圣凯安科技高精度、体积小、重量轻的智能型7NE系列智能型气体传感器,可完美搭载在无人机上进行检测并对无人机飞行不会造成影响;同时依托圣凯安完整的产品链可实现同时监测大气PM10、PM2.5、SO₂、NO₂、CO和O₃六个参考数据;同时可针对不用检测环境更换不同的7NE智能型气体传感器种类检测 VOCs、HCN、CL2、H2S、NH₃及HCL等不同有毒有害气体检测参数,并实时传输回地面显示出无人机飞行所在环境的检测数据及生成对应的趋势曲线。
水质监测参考图
无人机气体检测仪产品特点
●软件兼容多种无人机制造商包括大疆所有系列(欢迎订制)
●上千种有毒有害气体传感器可以随时更换,系统带有自动识别功能。
●外壳防水、防风、防尘、防撞击设计
●实时显示监测数据,并生成对应的趋势曲线。
●可查看历史实时数据,并同时生成曲线分析图,列表和图表样式显示历史数据,方便对比查看。
●同时显示经纬度、高度、温度、湿度、PM1、PM2.5、PM10、上千种有毒有害气体实时浓度值。
●检测精度可达到ppb级。
●实时无线传输数据到地面端,也可以通过GPRS实时传输到服务器。

无人机气体检测仪详细参数
●适用:多旋翼无人机、固定翼无人机;不受无人机品牌影响;
●检测气体:PM2.5、PM10、NO2、SO2、CO、O3、VOC等有毒有害气体可灵活替换(具体请联系圣凯安陈工18025428489微信同号);
●检测原理:电化学、激光以及红外原理;
●重量:950克(标准7参数);
●尺寸:220×145×60mm;
●供电:12-24V;
●数据传输方式:GPRS /数传;
●工作环境温度:(-30~+60)℃;
●工作环境湿度:(15 ~ 95)% RH 无凝露 ;
●设备寿命:核心气体器件寿命2年,其余器件5年。
无人机检测仪
无人机气体检测仪应用范围
主要包括空气质量检测、环保执法监测、应急消防、化工厂污染排查、应急事故火灾等环境突发事件引发的大气环境污染、有毒有害气体的常规巡查、城市低空大气质量状况监测。 
 
[ 招  商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招  商

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅