18535411646
当前位置: 首页 » 招  商 » 代理招商 » 智能安防 »
点击图片查看原图

连云港人员通道管理系统

  • 三辊闸:128*28*98
  • 翼闸:128*28*98
  • 发布日期:2017-07-12 14:07
  • 有效期至:长期有效
  • 招  商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 港城人员通道管理系统,广泛应用化工厂二道 门人员管理,建设工地的人员管理,工厂的大门人员出入管理,仓库,生 产车产,车站的人员进出管理。
通过使用三辊闸,道闸或是翼闸,或者是摆闸,转闸等设备,和LED大屏相连,实时的统计人员进出情况,

软件功能如下:

高速运行 采用最新网络CPU处理器,直接支持TCP/IP通信,无须再加网络芯片或模块,直接进入网络交换数据,通信速度更快。(通过提取10万条记录来做比较,YC-32系列门禁控制器通信速度比其它品牌同类产品的快40倍。在测试中,最快可每秒提取1350笔记录信息。)
高扩展性 采用最新高集成处理器,处理器自带网络TCP/IP接口、温度监测输入口、电压监测输入口、高速FLASH数据交互接口,并提供100个输入输出管脚,从而减少了扩展器件,使之成本更低、稳定性更高、速度更快、功能更强。
到期提醒 当某卡使用期快到时,系统将自动提示该卡快到期,有效避免过期后开不了门。
视频监控 可外接海康大华标准协议的全部摄像机,刷卡开门或出门的时候可拍照或录像.
显示屏功能 可外接LED显示屏,显示区域内各部门人员进出情况.
手机APP 可安装手机版本软件,对门禁进行操作.
防探测锁定 如果有人拿模拟卡号的探测机器来探测读卡器,那么门禁控制器将自动自我锁定,并提示给软件。(这个功能是很多厂家没有的,而现在有些不法分子开发出了“模拟卡号探测器”,如果没有这一个功能那么门禁将存在一个严重安全隐患)
时段切换 我们可以设置几点到几点可以读卡开门,几点到几点读卡需要输入密码才可以开门,让系统随着时间来切换验证的严格程度
防盗报警 支持1组防盗主机功能,让我们外出时更加安全。回来的时候,也不会乱报警
监测技术 实现对各个设备温度、电压、加电运行记录、不稳定复位等实时状态监控,达到全面详细了解系统运行稳定状况。这样即使我们的门禁系统再大,我们也了如指掌。
通信加密 采用新的数据加密法,让整个通信过程受到保护,系统更加安全。用户可以自定义通信密码,有效防止监听通信内容。也可以用做各部门之间分开管理,起到密码分开保护作用。
访客管理 可以外接防客管理阅读器,对进出来访人员进行登记后授权临时卡,进行有效的访客管理.
身份证阅读器 支持通过身份证获取人事姓名、照片、地址等信息,避免我们对其进行输入。
液晶读卡器的支持 本系统支持液晶显示的读卡器,可以支持显示时钟信息、读卡人名显示等功能。
离线发卡 可以在键盘读卡器上直接输入管理密码与发卡代码、删卡代码,对卡进行发卡或删卡,无须电脑连接(让大型系统调试时更加容易)。
内外确认 启用后,需要在外面读卡器读一张合法卡后,里面读卡器再读另外一张卡进行确认才开门,可以结合多卡开门功能一起实现,多 + 1验证开门功能。(此时出门开门仍然有效,按一次就开门,可以做为紧急开门使用,如果不需要,可以通过软件将出门开关设置为不启用)
多 + 1验证开门功能 实现多卡读卡请求开门,然后通过内读卡器读一张卡或者软件确认是否开启该门,(但只有一个读卡器读卡是无法开门的)该功能主要应用于军火库、金库、高级机密场所等。
设备有效期 可设定设备运行的有效天数,(我公司强烈反对使用技术手段赢取利益,本功能只可用于合法维护自身权利,避免受到无理的拖欠设备款)
区域人数限制 可以用于控制某个区域或某个房间内,不可超过多少人(最大限制单位:4亿人次),防止人流过大引起踩踏事件的发生。目前国内外很少有门禁设备支持该功能。
重复读卡间隔 该功能是针对需要设置一张卡读卡必须要间隔多久后,才可以再读一次卡的需求。设置读卡间隔范围1秒至65535秒。读卡间隔功能是以一个控制器为一个单位,最大设置4个通道的出入管理,在1号通道(或者1号门)读了卡,在2至4号通道也要间隔多久才可以读另一次卡。
时钟自我修正 我们都知道任何时钟都有一定误差,而为了让时间更准确,那么我们就要通过每天自动修正误差来实现,使误差更小。甚至可达到在1年内仅有1秒的误差。
卡片有效次数 可以设置某人只可以开多少次,次数为0即表示读卡无效,无法开门。
卡片有效期限 我们设计的卡片使用有效期限精确到了分钟,从而满足了如酒店临时钟点包房等门禁需求。
卡片提回功能 如果电脑中的数据库损坏,也无须担心,可以通过软件从硬件中将卡片数据采集回软件。
出门开关有效时段 支持星期一至星期日,每天8组时间段,可以设置上班时间可按出门开关出门,下班后出门开关自动无效,需要读卡才可以开门。
出门开关设置常开 长按出门开关5秒后,门设置为常开(方便搬运货物),再按5秒即可解除常开,恢复到正常状态。
门磁报警时间段控制 可以设置在上班时间段内不启用门磁报警功能,下班无人的时候,门磁监测才有效。
强大的报警功能 可以选择性的设置消防与匪警工作方式,如当火警发生的时候是全部开门还是只报警,有非法开门的时候是否要锁定门等。
 数据自动修复功能 当提取数据的电脑损坏或记录丢失时,可通过硬件数据修复来找回读卡记录等数据。
全卡开门+自动注册 开启全卡开门后,可以选择,自动注册,就是说,读卡可以开门,并将卡片自动注册进控制器内,不用通过软件授权,直接进行读卡开门并授权。
系统记录 对系统工作进行日记记录,内容包括:上电开机记录、温度过高过低记录、电压过高过低记录、不稳定复位记录、读卡器线路异常记录、设备格式化记录等等。有效记录了每个门禁控制器的运行情况。
门禁常规功能
自动获取设备信息 获取设备信息来与连接的门禁连接通信,获取设备信息与通信密码(主要用于调试),从而方便连接不用手动输入SN号、密码等通信参数。
自动搜索设备 通过自动搜索设备可以自动搜索在线的所有控制器,方便快速将设备加入系统软件。
设备温度 门禁内部带有温度传感器,可获取设备当前环境温度,当温度不符合门禁工作要求,将自动提示。
接入电压 用于显示接入的电压伏数,当电压过高或过低,硬件将自动提示。
记录存储方式 提供两种记录存储方式,1、记录保存满后循环存储,2、记录保存满后不再存储。
Internet联网 控制器产品均支持通过路由器拨号进入Internet网络,而计算机也只需要上网就可以通过Internet连接门禁控制器。
读卡器键盘功能 可以针对每个读卡器进行设置开启或关闭WEIGEND读卡器键盘功能。默认为:开。(当用户出入门都要读卡确认时,安装了两个读卡器,而进门读卡器是带键盘的,出门读卡器不带键盘,那么可以通过本功能让主板知道哪些读卡器带了键盘,哪些不带键盘。控制器在哪些读卡器处可以要求输入密码,而不带键盘的读卡器则不要求输入密码)
多门互锁 主要应用于防尘通道门、银行二道门等,YC-32系列支持门禁控制器内的多门互锁,可选2、3或4门一起互锁,互锁功能开启后,读卡开门前需要将其它门关好,才可读卡开门。
远程开门 是指通过通信命令的计算机或其它设备执行的指令开门,可以执行一个或多个门远程打开。当门被打开后,等待开门保持时间结束,就自动恢复回关门状态。(也称为软件开门)
远程关门 是指通过通信命令的计算机或其它设备,通过执行的指令将正在开门保持时间内的门或者正在常开状态下的门停止开门状态。可以执行一个或多个门远程关门。简单的说就是将在输出开门的设备停止输出,返回关门状态。
软件设置门常开 是指通过通信命令的计算机或其它设备,将一个或多个门设置为常开(门开着一直不关),该功能特别适用于企业大门在上班的时候,避免门开开关关,影响进出。设置常开后,可以通过“远程关门”、“长按出门开关5秒”来解除常开。
消防设置 支持远程软件触发消防启动、也支持消防主机联动接入FIRE(干节点短接触发)、提供一组消防工作输出继电器(NO/NC干节点输出,最大过流10A),可以设置为:(消防报警提示 + 消防报警输出 + 开启所有门)、(消防报警提示 + 消防报警输出 + 不开门)或(关闭消防报警功能),消防报警后可以通过软件进行解除报警、也可以断电解除报警、初始化控制器也可解除报警(解除消防报警前提是:报警信号已停止)
匪警设置 支持其它设备联动接入ALARM(干节点短接触发)、门磁防盗监测触发、非法卡读卡触发、胁迫密码触发。提供一组匪警工作继电器输出(NO/NC干节点输出,最大过流10A),可以设置为:(报警时锁定门 + 匪警报警输出 + 蜂鸣器不响)、(报警时不锁定门 + 匪警报警输出 + 蜂鸣器提示)、(信号接入时报警,断开后自动解除,报警时将锁定所有门),报警后可以通过软件进行解除报警、断电解除报警、初始化控制器解除报警。
其它报警提示功能 通过其它报警输入口可以24小时进行监测,也可以接煤气漏气报警探头,如果探测到有异常系统将自动通过烟雾报警继电器输出报警信号,也通过网络通知电脑软件哪里有烟雾报警。(个别型号不提供此功能,详细了解请咨询销售商)
防盗主机 可以外接红外探测器与防盗门磁来监控屋内,如果有人在不撤防的情况下进入,系统将报警,(可以外接电话报警器进行给主人打电话)。(该功能只有OEM板支持该功能)
读卡器校验 用于读卡器线路校验,并支持自动检测WEIGEND信号线0与1两线是否接好,是否接反等(如发现信号线接错将会通知提示)。默认为不校验。如果您使用的读卡器为非标准输出,那么请关闭此功能,否则会因为校验不通过而无法使用您的非标读卡器。该功能目前未发现其它公司门禁产品拥有此类技术。
实时监控开关 也称为数据监控,是用于开启或关闭控制器工作时产生的数据是否立即通知电脑软件,如开启后,读卡、出门开关、门磁与报警等动作都会立即上报通知。让管理人员随时了解。当不使用时,建议关闭实时监控,好让通信线路闲置等待大数据量的通信需要,避免有堵塞等导致通信速度缓慢。
设备时钟 控制器时钟全部采用24小时制,控制器内部装有时钟电池,在控制器无电情况下继续工作2年左右,当有电时将自动进行充电。
时钟自动修正参数 当您或者软件发现某控制器时钟总是有误差时,可以通过自动修正参数,每天自动增加或减少N秒来修复时钟,让时钟更加精准。(当时间为0时05分的时候,设备将自动进行时间增减)
读卡器参数 目前所有控制器均支持WEIGEND26二字节、WEIGEND26三字节、WEIGEND34四字节等读卡器,您可以选择与您读卡器兼容的工作方式。您也可以暂时将读卡器信号接收端口关闭,停止接收工作。
继电器参数 所有控制器输出方式支持有:不驱动、驱动、一开一关等三种工作模式。
软件锁定 是指通过通信命令的计算机或其它设备将某个或多个门进行锁定,锁定后的门或设备将不支持“出门开关”、“读卡开门”。软件锁定需要通过软件解除锁定来解除。
认证方式 支持读卡认证、密码认证、读卡+密码认证、还有支持通过键盘读卡器输入卡号+密码认证等4钟方式。
时间段认证方式 可以设置星期一到星期天,每天8组时间段,用来设置,某时间段只需要读卡,某时间段需要读卡后再输入密码才可以开门。时间段不同,认证方式不一样。
多卡读卡开门 可以设置2至8张卡读卡开门,如设置某门为多卡读卡开门,5张才开。那么只要读5张合法卡(无须顺序)才可以开门。 
首卡开门 在指定时间段内(每个门提供了按星期为周期,一周期7天,一天8组时间段)如果要读卡开门,需要首先读首卡(首卡是有效合法卡,加上授权首卡权限后的卡),读了首卡其它卡才可以读卡开门。该功能可以满足如大办公室早上上班进入前需要指定的主管先读卡(首卡)进入后其它人才可以进入。首卡开门是有时间段控制的,每天都有8组时间段可以设置。可以设置几点到几点需要读首卡,过了这段时间就恢复普通模式,、大家可以随意读卡出入。
合法卡设常开 在指定时间段内,当有合法卡读卡后,门禁将门设置为常开状态,时间段结束后门锁自动恢复关闭。如果中途想关锁那么只要通过“远程关门”或“长按5秒出门开关”
常开卡设常开 在指定时间段内,当有常开卡读卡后,将该门设置为常开状态,过了时间段门锁自动恢复关闭。如果中途想关锁那么只要通过“远程关门”或“长按5秒出门开关”。(常开卡是合法卡,加上授权常开权限后的卡),如果设置为常开卡设常开,除了有常开权限的卡才可以触发常开,其它合法卡读卡只开一会(开锁保持时间一过就关锁)
自动定时常开 设为自动定时常开后,时间一到就自动开锁,时间一过就马上关锁。平时读合法卡都正常开门。
时间段锁定 可以启用时间段锁定功能来实现每天什么时候自动锁定,到什么时间自动解除锁定。(锁定后,该门将不接受读卡开门也不接受出门开关信号)
开锁时长 首先我们讲一下什么叫开锁时长,在门禁应用中我们有很多中类型的锁,来配合不同的门,而为了读卡开门后更好的配合门开关,我们需要设置开门后多长时间才把门锁给加电锁上。在我们门禁行业中,有的人将开锁时长称为开门延时、关门延时、开门保持时间等。我们可以根据使用的电锁类型来设置0.50秒至65535秒的开锁时长。(默认:3秒)
 防潜回管理 启用防潜回管理需要一个门的进与出都要安装读卡器。该功能是为了防止人员混入混出(地铁闸机就是使用该功能控制有读卡入才有读卡出)。在启用时所有卡都有进与出的权限,而当读卡进之后,该卡在该门的权限变为只有出的权限,如果读卡出以后权限变为只有入的权限,之后每次读卡系统将给以出入相反的权限,用于下次进出需要。而如果你没有读卡进来,那么你就没有出的权限,到那时侯你读卡出将无法开门。在应用中,可以通过软件设置某卡出入权限来实现卡的无出入权限问题。
开门超时报警 可以设置10秒到65535秒作为超时时间,当门开超过这个时间将一直提示直到把门关好,提示方法有语音提示、该功能需要安装门磁来配合工作,可以设为提示+报警驱动.
读非法卡报警 启用后,只要读卡器读到非法卡门禁将进行报警。可以通过读合法卡解除报警或通过软件解除报警。(默认:关闭)
胁迫报警 默认胁迫密码为110110#(密码可改),开启后只要收到该密码将立即报警,报警有3种方式可选.
出门开关参数 采用了新的开门开关程序代码,提供一个星期为周期,一周有7天,每天有8组控制时段,按照时间段来设置出门开关什么时候有效,什么时候无效,也可以直接设置出门开关为不启用。(默认: 24小时全部生效)
出门开关设常开 开启后可通过按住出门开关5秒,将该门设置为常开,也可以通过再按出门开关5秒解除常开。(默认:不启用)
门磁报警参数 采用了新的程序代码设计,提供一个星期为周期,一周有7天,每天有8组控制时段,可按照时间段来设置门磁什么时候不检测触发报警,这样可以有效的防止上班时,出入频繁导致的报警现象。每天我们可以设置8组不检测报警时段,避免误报。(默认: 24小时不启用门磁报警),如果要启用门磁报警。需要安装关门闭合的门磁设备。
节假日 在企业或单位用户中,节假日时很多企业要求放假读卡无效,所以我们设计了节假日功能来限制人员读卡进出。在YC-32系列中我们提供了30个节假日组,可以设置全天放假、0-12时放假、12-24时放假,还可以选择该节假日每年循环。
开门密码 每个门禁控制器均支持100个开门密码,每个密码可以支持1-4门,也可以仅支持某个门,密码无时间段控制。随时输入随时开。均支持密码读取功能,可以将控制器的密码通过软件读出来
开门时间段 控制器均支持64组,每组支持星期一至星期日,每天支持8个时间段。就是说我们可以设置64组不同的时间段给以不同类型的人,不同的人有不同的出入时间。
控制器端口状态 可一次获取控制器所有端口状态,了解目前工作方式、端口是否有输入、输出,各种报警属于什么状态,让我们对门禁控制器一目了然。
 人员卡片 正常卡、未注册卡、挂失卡、黑名单
数据参数提取 我们在设计的时候,充分考虑到所有下载的人员数据、功能参数、工作状态等数据的重要性。所以我们设计时将所有数据可以下栽,也可以提取回来到电脑上。从而避免了电脑中的数据错乱导致的数据丢失问题,有了数据参数提取功能,你可以随时下载,也可以随时采集回来。
 自动采集数据 通过智能一卡通管理软件,可以设置,开机自动采集门禁记录,或者定时自动采集记录。
自动更新时间 通过研创智能一卡通管理软件,可以设置,开机自动更新所有门禁时间。
导入人事数据 通过研创智能一卡通管理软件,支持大批量一次或多次导入人事数据,导入的数据包括姓名、编号、卡号、性别、部门等重要信息
实时监控 也称为数据监控,在研创智能软件数据监控与电子地图,可以实时的了解各个门禁控制器的状态与各个门的状态。通过实时监控也可以收集读卡信息,将未注册卡收集到数据库中。
非法卡自动筛选入库 通过时实数据监控可以观测到所有读卡数据,有的是开门信息有的是读卡信息,而读卡信息有很多是临时读的未注册卡,如果您想将这些未注册卡保存到数据库,可以通过“未注册卡入库”功能来保存这些数据。
电子地图 电子地图可以通过图形与文件形式体现出系统的运行情况,通过电子地图,我们可以知道,哪个门开着,哪个门关着,哪里有报警,谁在哪里读了卡,哪里有出门开关动作,哪里有异常等等都通过图形、语音、照片、文字等表示出来
功能开启 在系统里,提供了太多功能,而大部分我们平时用不上,而我们可以将这些平时不常用功能隐藏起来,而需要使用的,我们再开启来用。这样就不会感觉很乱。
自动发卡 通过自动发卡,可以将某个读卡器作为读卡点,来收集要发的卡号,然后自动按顺序添加编号与姓名,并选择上传到控制器中。本功能大大的方便了批量发卡形式,提高发卡效率。
替换控制器 在应用时,如果某个控制器故障后,要更换新的控制器,而只要通过替换控制器就可以将原来的控制器信息、卡号、参数等复制给新的控制器,从而避免重新发卡。
同步数据 当我们在之前授权的卡片开门信息与参数,因为某个控制器当时不在线,而无法及时的将数据下载到门禁控制器,而我们之后可以通过同步数据来重新将数据上传到控制器中。
已用容量 我们可以在每个门禁控制器的属性中看到该门禁控制器的已用了多少卡,一共可以存多少卡,来了解我们已用容量情况。
未采集记录 在每个门禁控制器的属性中看到该门禁控制器的未采集记录情况。让我们知道记录要存满时,进行数据采集。
复制权限 当我们要发新人员卡时,只要选择与该新人员权限相同的人员权限来复制权限就可以快速发卡。
查看门内人数 可以了解有读卡进入某门的一共有多少人,分别是什么时候进入的。
读卡录象 您可以读卡拍照的同时,还将读卡时前5秒与后5秒的录象存储到计算机中,提供简短的录象查询。
读卡拍照 在电子地图内可以设置读卡拍照,可以设置门与监控关联,在该门读卡时,自动通过监控进行拍照。
功能状态表 用于查看门禁控制器各个功能的工作状态,了解哪些功能被开启,哪些被关闭。
数据库自动备份 每次退出软件时,会自动备份数据库,防止数据库出现问题时而引起的数据安全问题。
考勤功能
门禁考勤 门禁读卡开门的同时还支持考勤,只要将门禁的读卡数据用于考勤分析就可以得到考勤结果与报表。
自动套班 很多时候一些岗位因为工作需要上下班不规律,有时候上早班,有时候突然上晚班,所以我们建议使用自动套班功能。自动套班是指人员读卡数据自动根据最合适的方式套用上班组,实现自动的套班考勤。解决了上班不规律问题。
迟到计算 软件根据上班读卡时间结合班次定义,自动计算出迟到时间,并自动关联报表
早退计算 软件根据下班读卡时间结合班次定义,自动计算出早退时间,并自动关联报表。
部分人员考勤 某些特殊职位,例如总经理或者需要经常外出的岗位,这部分员工可以不需要打卡,软件可以设置其不参加考勤,报表中可以屏蔽不显示这些人的读卡记录。
自动排班 提供按星期与灵活排班两种自动排班方式,可以按星期或者灵活的按天排班,合适绝大多数上班需求。
补签到类 软件支持多种请假类型、出差、外出补签到等,补签到的记录在可以在报表里显示。
节假日考勤 可以设置五一、元旦、国庆等假期,也可以自己定义,例如“厂庆”等,完全智能解决国庆等长假的考勤设置问题.国庆长假是我国近年来实施的政策,政府会将国庆节之前的一个周末调到和国庆节假期一起休,形成长假期,而找一个相近的周末补班.许多软件无法对这个特殊情况进行考勤管理而形成考勤漏洞。

刷卡明细
刷卡明细是指读卡考勤的详细记录,可以用流水报表体现出来,提供参考。
考勤报表 考勤报表是刷卡记录结合排班类型而计算出来的考勤结果报表。
巡更功能
门禁巡更 支持门禁巡更功能,可以发放一张巡更卡给保安,进行巡更签到。
弹性巡检 可以设置迟到或者早到多少分钟算巡检正常,超过多少时间算漏检。
定员巡更 公司全部员工都有卡,可以指定负责巡检的巡检员的卡具备巡检功能。
定点巡更 公司的门禁点可能有很多,可以设置只有其中部分门禁点兼做巡检地点,指定后使得设置更加清晰准确便捷。
巡更路线 可以定义规划巡检路线,有些点去的时候可以作为巡检点,回来时也可以作为巡检点。 
巡更报表 可以看到所有巡检任务的巡检情况,是否迟到、早到、漏检。
巡更地图 可以支持地图形式浏览所有巡更点被巡查情况,了解巡查实时的巡更情况。
会议签到 开启会议功能,建立会议信息,做好会议管理。
会议管理 可以设置会议的名称、地点、开始时间、签到起始和截止时间、会议内容,并生成会议通知书。
会议提示 会议统计与LED显示:可以实时LED显示应到、实到、请假、缺席和与会率。并可以生成相应的统计报表。可以打印或者输出到Excel文件中。
手机门禁功能
手机管理 手机软件局域网连接管理
远程手机管理 支持通过2G、3G、4G手机远程连接管理。
手机修正时钟 可以通过手机本地(局域网)或远程连接设置修正时钟。
手机发卡 可以通过手机本地(局域网)或远程连接进行发卡,让卡片轻松配制,比出去配钥匙来得容易。
手机删卡 可以通过手机本地(局域网)或远程连接进行删卡。
手机开门 如果您忘记带卡,没有关系只要你手机安装了我们的软件之后,就可以简单的通过手机控制门打开。
手机查记录 可以通过手机本地(局域网)或远程连接进行记录采集与查看记录。
手机布防与撤防 可以通过手机对门禁进行布防与撤消防盗设置,让你出差时有安全的保护你的办公室或家。
手机查门状态 可以通过手机本地(局域网)或远程连接进行门开关状态、是否有门磁报警、消防报警、匪警报警、黑名单报警、胁迫报警……等等报警或其它状态的查询。
手机查看视频 支持手机查看视频,可以查看现场视频图象。
 手机远程数据监控 通过远程数据监控,您可以时实的知道门的出入情况,知道各个门的运行状况。
 
[ 招  商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招  商

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅