18535411646
当前位置: 首页 » 招  商 » 项目招标 » 智能交通 »
点击图片查看原图

上海道路隔离升降路桩,全自动遥控升降路桩

  • 规格:219*600*6mm
  • 类型:维亮液压升降路桩
  • 材质:不锈钢304
  • 发布日期:2017-06-01 14:31
  • 有效期至:2018-02-20
  • 招  商区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
 上海擎道有限公司自主研发、设计、生产各种路障产品,产品有电动一体式升降路柱、一体式液压升降柱、分体式液压升降柱、全自动翻板路障、全自动破胎器、全自动伸缩闸、全自动道闸、配套智能停车场等系列高科技机电产品。并获得十多项技术专利,为业内多专利的厂家。    
    我公司投入大量的研发资金,不断提高机电自动化控制与流体驱动技术,控制系统完全实现全自动智能化控制。采用先进的CNC数控机床,数控机雕,精密严格的制造技术工艺,专业的机械设计、机电自动化与流体动力结合,不断超越领先升降路桩系列产品的国际水平。拥有整套全数控精加工设备,CNC数控中心部,有经验丰富的工程师,专业机械设备配件精密加工,擅长不锈钢配件的精密加工。保证每一件产品都美观、大气、稳定可靠。 
公司秉承“人无我有,人有我优”的经营宗旨。坚持把用户的利益放在首位,严把质量关,“急用户所急、想用户所想”,绝不让选择我们的用户后悔。坚持以“技术好、质量优、服务诚信”为追求目标,不断改进更新技术、提高产品质量。拥有一支高水平的研发队伍和管理团队,聚集了一大批业内的专业技术人员和施工人员,产品品质处于国内行业优先位置。极大地满足了军队、公安、监狱、政府机关、使馆、交通、金融、电信、宾馆等各行业的应用需求。 
    公司产品系列齐全,并备有丰足的现货,同时不断推出本领域的优质产品和解决方案,产品销往全国各地,承接建设了众多经典工程案例,产品出口洲美、中东等国家地区。热忱欢迎世界各界朋友莅临参观,订购。
 
升降柱属于控制车辆通行的设备,可以与道闸控制系统等配套使用,也可以单独使用。升降柱主要分为自动升降式、半自动升降式和固定式三种;自动升降式又分为液压升降式、电动升降式。其主要是为敏感区域防止非允许车辆强行闯入而专门设计研发的,具有很高的实用性、可靠性及安全性。它是由底部基座、升降阻断路障柱、动力传动装置、控制等部分组成,根据不同的需求,具有多种配置方式,接下来我们看看该如何选择升降柱产品。
升降柱规格参数:
1、主柱材质:不锈钢304或316
2、壁厚:6mm,8mm,10mm,12mm
3、直径:168mm  219mm  273mm
4、高度:600mm(露出地面)
5、地面面板:不锈钢304
6、直径:350mm
7、壁厚:12
8、升降路障贴有3M反光膜两条。
3018156维亮升降柱技术参数:
1、系统控制 :电动液压  
2、供电电源: 380V(控制电压24V)
3、系统动力功率(w):1.5KW/2.2KW/3.7KW
4、上升时间:3~6S(可调)。
5、下降时间:3~6S(可调)。
6、工作温度:-35℃~75℃(适合)。
7、防护等级:  可达IP67
8、存储环境:-10℃~65℃, 防雨防潮防尘。
9、颜色:多种颜色尺寸的反射贴膜
9、材质:304 不锈钢,316 不锈钢,碳素钢电泳漆喷塑可选。
12、重量(kg):±180 kg左右
1、通道的宽度:需要管理的通道的宽度决定了需要使用设备的数量,通常情况下保持柱体中心间距不超过1.5米即可。不同的使用场所可以根据自己的实际需要控制间距宽度。
2、车流量:该数字是选择产品最重要的参数之一,但是用户往往忽略该参数。当先了解安装场所的年/月总车流量,平均日车流量。
3、使用频率:应当了解使用场所车路高峰期的短时间车流量。
4、升降速度:往往比较关心该参数。
5、使用场所的安全级别:虽然所有的升降柱都具备阻挡车辆的作用,但是民用产品和专业级别的反恐产品对车辆的阻挡效果确实有天壤之别。
6、分组管理:是否需要将车道进出分开,或者按车道分组管理,决定了整个控制系统的配置和选择。
7、降雨量和排水:由于升降柱需要深埋在地面以下,因此不可避免的会泡在水中。如果使用场所有降雨量大,暴雨概率大,排水系统不够好,地势低或地下水浅等因素,在选择设备的时候一定要千万小心,因为你选择的设备可能会长时间泡在水中。除了做好排水的基础工作以外,还要考虑设备的结构等因素。将防水性不可靠或是用高压电的设备直接泡在水中时一件非常危险的事情。
8、安装场所的位置:如果安装场所属于地理位置偏远地区,在选用设备的时候一定能够要考虑选择的设备是否维修简便,零配件是否方便购买等问题。
9、实现保护功能:全自动升降柱可以通过外置红外或车辆监测器来实现安全保护。由于全自动升降柱是用来管理车辆,因此车辆检测器的做法更普遍。
公司名称:上海擎道电子科技有限公司
负 责 人:李娟 13764099926 
电话传真:021-51090962 021-56161321
在 线QQ:393180251 上海擎道升降柱
网站:http://www.shqingdao.com
 
[ 招  商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招  商

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅