18535411646
当前位置: 首页 » 招  商 » 代理招商 » 智能家居 »
点击图片查看原图

春泉智能家居招商加盟,招全国代理商

  • 发布日期:2017-06-01 14:32
  • 有效期至:长期有效
  • 招  商区域:全国
  • 浏览次数10
  • 留言咨询
 
详细说明
   随着智能家居发展迅速,2020年将高达到3576亿元,市场潜力巨大,投资少盈利空间大,堪称朝阳产业,但同时市场竞争也日渐白热化。而智能家居招商加盟无疑是智能家居品牌企业加速扩张的一个双赢方式,既可实现企业快速低成本扩张,又让加盟商得到创业致富的良机。其中智慧家庭标杆企业春泉节能,实力雄厚,品牌竞争力极佳,因此也赢得了更多加盟商的信任。

  针对市场需求,春泉节能推出云系列智慧家庭产品,包括云遥控器、云温控器、云开关、云插座、云场景面板等产品,通过“用户+云端+终端”的智能互联,可实现空调、照明及其他电器的智能节能与管理。春泉节能云系列智能产品已入驻京东微联,融入“京东”智能家居生态圈,破解了困扰行业的难题,将智慧家庭操作实现系统化落地。用户可选择智慧家庭或者京东微联APP对家里的各种用电设备进行远程控制,任意组合各种生活习惯,实现私人定制,设置离家、回家、节能、会客、影院、聚会、睡眠等智能场景,轻松营造出一体化的智慧家庭的生活体验。

  

1.jpg

 

  针对中小微企业、连锁机构、银行网点等企事业单位,春泉节能推荐通讯更为稳定的ZIGBEE系列智慧节能产品套装。通过集中管理、温度智控、能耗重现等管理手段实现节约电费的目的。也可通过设置会议模式、工作模式、下班模式等场景对不同时间、不同场景的电器进行精确设置和合理管理,实现低碳节能,节约能源与人力成本。

  【智慧家庭】代理政策

  一次性提货50000或交纳押金10000即可成为区县级代理;

  一次性提货150000或交纳押金50000即可成为市级代理;

  一次性提货500000或交纳押金150000即可成为省级代理;

  省级代理可以在本区域内发展市级或区县级代理,市级代理可以在本区域内发展区县级代理;公司颁发代理牌匾及证书。

  我们的产品在不断挖掘,我们的价格更有绝对优势,我们有强大的“春泉云”技术支持,有制冷快报、空调制冷大市场、地源热泵、阿里巴巴的等广泛的媒体传播资源,公司负责技术支持不用担心售后问题,不需要您多少时间,您只需在聚会时,在空闲时,多做几次宣传就可以获得丰厚利润!

  在此广邀有梦的你,智能家居创富大潮的下,携手春泉节能,加入“老板”的行列!

 
[ 招  商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招  商

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅