18535411646
当前位置: 首页 » 招  商 » 项目招标 » 其他 »
点击图片查看原图

绿健君安面向全国招商

  • 发布日期:2014-09-03 16:14
  • 有效期至:长期有效
  • 招  商区域:全国
  • 浏览次数71
  • 留言咨询
 
详细说明
  随着国人生活水平提高,装修业日益兴起,造就了中国潜力巨大的室内污染治理市场。我国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高过100多亿元,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。在家庭装修空间火爆之时,日趋严重的室内环境污染问题也摆在了人们面前,如此严峻的问题摆在我们面前,如此巨大的市场摆在我们面前,如此广阔发展空间将吸引更多的企业和个人参与到这个行业中来。
    在国家、政府及社会各界的关注和引导之下,“室内环境监测治理”市场迅速火爆起来,而在我国绝大多数城市没有这一行业,所以这是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,被誉为21世界十大朝阳行业之一,也是最有前途的投资项目。
    据调查,2004年我国室内环境净化治理产品生产和代理行业的总体市场规模约约为104亿元人民币。并且在未来几年内,室内环境净化治理行业仍处于快速成长期,预计将保持28%的复合增长率,2005年已达到133亿元人民币,2006年已达到170亿元人民币,截止2007年底已在到300亿元人民币。尽管行业在飞速发展,但目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重仅为3.5%左右,室内空气污染治理在国民生产总值中所占比重仅为0.5%(美国、日本、英国等发达国家均达到20%左右)。
    在商言商,据中国建筑装饰协会统计分析2003年我国百姓用于住宅装饰装修的费用在4000亿元,2007年已超过8000亿元,2008年环保产业收入总额约为7900亿,2010年环保产业的规模超过1.1万亿。有多大的装修市场就有多大的检测和治理市场。并且我们的客户基本为三大群体:1、家庭装修一-个人;2、办公装修一-单位;购车人群――高消费群体,这些客户群体,这些客户群消费观念领先,经济实力较强,非常注重自身的健康和居住环境的档次,而这些群体基本覆盖85%以上的消费人群,所以这是个市场潜力非常巨大的行业,对投资人而言也是个投资少,回报率非常高和快的朝阳项目。www.ljja.cn?pid=1772764331
 
[ 招  商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招  商

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅