18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 智能家电 »

智能家居防盗系统

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-13 10:30
浏览次数: 189
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 智能家居防盗系统    
 
    现阶段,我国的治安形势依然严峻。频繁发生入室抢窃、偷盗等诸多社会问题,人们对自己的安全问题空前的忧虑和关注。
因此许多家庭为了保护人身和财产的安全,纷纷安装防盗网,但是传统的家居防卫系统在实际使用中暴露了很多隐患,国家下达的《关于在住宅小区禁止安装防盗网的建议》中指出:
传统机械式的防盗方法(防盗门、防盗窗等)在实际的应用中出现了种种弊端,例如影响市容环境,
突遇灾难是阻碍逃生以及为犯罪分子提供翻越条件等诸多不利因素,因此现在已有几十个城市立法,
强行拆除金属防盗网;另外许多的店铺、仓库、别墅、酒店分布比较分散,有时人力很难监管,也经常发生偷盗等安全事故。
如何做到防范于未然,事先做好预防,已成为社会关注的焦点,同时也为高科技的智能防盗报警系统提供了广阔的发展空间。
    随着人们生活水平的不断提高,安全意识不断加强,家庭和个人安全变得愈加重要,家庭用防盗报警市场将越来越大。
物联传感给我们展示了一款十户联防防盗报警产品,这是一款主要面向苏北山东市场农村家庭用防盗报警产品,
由于这些地区年轻人出来打工的比较多,家中有很多留守的老人和小孩,安防需求比较大。而且农村住户有集中的特点,
因此常常采用十户联防的方式。这款产品的安装使用两种方式,一种是每户安装一台产品,物联传感的产品价格让户均一台变得轻而易举。
还有一种就是村中设立中心,每家每户设分机,信息全部汇报至村中心,可派出巡逻人员直接到达现场。这款产品让农村家庭的安全防范系数大大加强了。
    防盗报警相较于其他家庭安防产品的优势,监控摄像机往往受限于成本的限制,分辨率有限,
常出现无法看清现场情况,无法确定作案者的情况,而报警器则没有这种问题,报警器可以敏感地察觉到异常,
通过网络直接将信息传达给使用者,具有准确即时的特点。
    家庭用防盗报警市场的未来的趋势是不断引入新技术,发展为融家庭安全、智能化、通讯、等多种功能为一体的系统。
   智能家居的发展给防盗报警行业带来契机
    随着物联网概念的不断普及,智能家居逐渐深入人心,用户对家庭防盗报警的需求也在不断提高,
其中最突出的表现在防盗报警主机的概念开始发生转变,由单一的报警拨号器转变为今天的智能控制平台,
拥有了更多的增值服务功能。目前,报警主机为便于用户的二次开发都是采用模块化设置。在产品出厂时,厂商除了配好核心部件外,
还将一些接口预留好,大多数附加功能都是通过添加不同的模块而实现的,如网络模块、GPRS模块、语音模块、家电控制模块等。
 
    除了与智能家居相融合,报警主机还添加了短信、语音功能,其主要目的是提高系统的可靠性。采用短信报警方式,
报警信号在任何地方都可以收到,且通信时间非常短、速度快。而增添语音系统后,可以打电话随时进行语音交流,还可语音监听,
更加准确地掌握报警现场的情况。此外,报警中心还可以向主机发布物业管理方面的内容及各项通知,越来越多的报警主机具有信息存储功能,适用于大型联网报警中心的中心控制器。
 
    可以看出,智能家居的逐渐普及带来市场需求的转变推动了防盗报警行业的发展,带有多模块和增值服务的防盗报警产品将更加具有竞争力。
物联传感认为,虽然智能家居目前还缺乏标准,各家各自为战,但这一定是发展趋势。防盗报警是智能家居的一部分,
发展防盗报警也必然能促进智能家居发展。在智能家居相关产品上,物联传感也已经有了相关动作。
基本的技术问题已经在物联传感强大的技术攻关下得到解决,产品的定型和性能考量也在进行中,大家只需要擦亮眼睛,静静等待吧!
 
咨询QQ:3077197163  咨询电话:18320246999
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅