18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 家庭安防 »

沈阳智能家居智能门窗磁

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 14:26
浏览次数: 23
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 沈阳智能家居智能门窗磁

不管是传统意义上的小偷还是正义化身的侠盗,盗贼在中国人眼里绝对是个贬义词,不管是借着什么样的目的,这个行为本身就是一种错误,想必现实生活中也有不少人遭遇过小毛贼的光顾,小到几十几百的零钞,大到家中的贵重电器贵重金属,只要遇到了就有财产的损失,心里都不痛快,但是千百年来中国大地上小偷从未消绝,既然不能改变大环境,那么我们能不能从自身的防御做起,以守为攻呢?

南京物联传感技术有限公司推出一款无线门磁,功能多变,使用简单,是防盗的不二利器。

从外形上,只是两块不起眼的永磁体粘在一起,但是它们却是一个智能的家居防盗设备,上面有一个set键,连按四下就可以加入网管进行整体控制,只要两块磁体一分开,手机就会接受到报警,并且因为zigbee技术的双向反馈作用,我们也能实时查看到门磁的当前状态,十分方便。

利用这样一个工作状态,我们就可以把它装在门上,在处于设防状态的时候,只要有人打开门,手机就会自动接收到报警,这样即便我们远在千里之外,也能知道家中的状况。一旦掌握了主动权,我们就能够快速做出应对,可以打电话给邻居,打电话给小区保安,只要能想到的统统可以,而且我们还可以在本地,将门磁和一个声光报警器联动,小偷本就心虚,声光报警器的不断发光和报警音效也可以给小偷一个有力的震慑。

俗话说日防夜防家贼难防,像有保姆的家庭经常就会有一个劳务纠纷:保姆自身素质不高监守自盗,主人又不在家没有证据,有了这一款门磁,将它装在放有贵重物品的抽屉上,只要一打开就能接受报警,同时联动摄像装置,进行录像或者抓拍,就能够避免时间浪费在无意义且无奈的双方纠纷当中了。

除了用作安防,我们还可以发挥想象力,将它用在各种各样的场合和情境中,比如夜里面起夜了,不想开灯怎么办?也有办法,把门磁装在卫生间的门上,一开门就会联动卫生间的灯打开,门关上了,灯又会自动熄灭,这样一个双联动设置,满足了家庭中的一个“人来灯亮,人走灯灭”的情境需求,十分人性化。

有人说,光光这些貌似还不够,有没有更多的特点呢?当然有,它还有定时的作用,就像闹钟一样,有些人的生活比较规律,时间比较固定,通过一个定时的设置,就可以定时在一个固定的时候将家庭的整体处在一个设防状态和撤防状态,这样完全就不用再用手机控制了,直接是一个智能化的整体控制,十分人性化。

物联传感的门磁只是众多的智慧家居设备中的一个,虽然是以安防的名义推出,但是在家庭的生活环境中,安防设备也可以通过自己的奇思妙想用在各种各样的情况里。生活永远不会只有一种样子,机器也一样,它都是伴随着人而改变的,只有无限的创造力和想象力才是根本。

详情咨询:18320246999    QQ:3077197163

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅