18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 照明控制 »

沈阳智能家居 移动无线智能插座

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 14:26
浏览次数: 39
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 沈阳智能家居 移动无线智能插座

不知道是不是很多人都像我一样会有各种各样的强迫症:出门了总会疑心家里面的门是不是没有关好,跑回去重关一遍;收拾东西一定要有自己的体系,严格分类;走在路上看到整齐划一的地砖突然凸出来一块会觉得心里面毛刺刺的恨不得把那一块单独抠出来重新铺上;手机电量永远得保持在100%,一到99%就觉得没有安全感,急哄哄找插座充电......不得不说,像我一样的人还真不少,尤其是最后一条,在智能手机几乎人手一个的今天,电量强迫症也逐渐蔓延,电量不满格就没有安全感,所以有人有事没事就将手机放着充电,IPHONE用户也有了“自从买IPHONE,再也不用担心男朋友不回家了,因为每晚必须手机充电”的笑谈。

从上面的例子不难看出人们对电的使用要求,现代生活里,人们在家庭生活中最基本的用电方式就是通过家中各处的插座,但是因为插座引出的安全事故也不少,虽然人们足够重视,也不断告诫家中小孩不要把手伸进插孔或者教育及时给家中闲置电器断电,事故还是只多不少,关键在于插座本身就有设计缺陷,用户没有第二种选择,只能接受并购买使用。

南京物联传感技术有限公司针对这一问题,推出了一款移动型的智能插座。从外表上来看,只是一个貌不惊人很普通的长方块,但是在家中的电器控制方面,它远远不像它的样子那般普通。

家中的电器设备直接接在它的插孔上就可以正常使用,在用户体验方面,完全不需要改变原来的家庭使用习惯,十分人性化,但是和普通插座的安全性相比,它绝对具有压倒性的优势:家中的设备接在上面,处于安全考虑,在不使用的时候想要切断这个电器的电源而又不影响家中其他用电设备的使用时,除了拔掉插头的办法,我们现在还能实现插座的断电,它的上面有一个开关,可以直接切换供电和断电状态。不仅如此,它还具有最基础的远程终端控制,我们在手机上面就可以直接实现本地操作的这些功能,这样也方便了没有人在家的时候,直接控制家中电器的用电,方便安全,不仅免去了电器失火等的安全隐患,最重要的是家中小孩在家时,保证了家中电器的正常运转,还不用担心小孩子触电的问题了。

南京物联传感技术有限公司所有的设备都是基于zigbee技术设计制造的,该技术最大的功能特点就是双向反馈的功能,我们在手机上面可以直接看到插座现在的供电或者断电状态,方便我们远程直接控制。相比于其他的射频技术等,它更加精确和高效。除了双向反馈,它也具有低功耗的特点,顺应现代节能减排的绿色自然号召。

除了以上种种好处,它还是家中电器的一个“照妖镜”。好多电器例如某空调就号称“一晚只耗一度电”,这样诱人的广告打出来吸引了不少的买家,但是我们自身并不知道它是不是真的如宣传所言了,接上这款插座,它就能帮我们检测电流和电压,实时掌控,杜绝虚假宣传,帮助我们跳出广告诱导,挑选真正的性价比高好产品。

有了移动款相应的还有国标版本的非移动式,但是因为许多家庭原本的固定插座就价格不菲,更换的话成本比较高,所以在这个基础上推出了移动版本的,直接插在原有的家用插头上,就可以直接改造进行控制。双管齐下,动静结合才是整体性的考虑。

插座就像菜中的盐一样,平时没有什么存在感,但是真正少了的时候那真的是浑身都不舒服,且不谈千千万万的电量强迫症患者们会满世界提着充电器找插座的场面,光是我们在家庭生活中,电视机、空调等等的一系列都是靠它才开始工作的,它是家庭最基础的用电关键,移动插座不需要任何家中电路的改装,没有任何场地环境的限制,插在原有的插头上就可以正常安全使用。有了这款无线智能移动插座,哪怕满世界乱跑也不用担心各种用电隐患啦!

详情咨询:18320246999  QQ:3077197163

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅