18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 智能锁 »

沈阳物联智能家居密码卡锁

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 14:26
浏览次数: 19
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 沈阳物联智能家居密码卡锁

家是我们生活的地方,家对我们每个人来说都有着很重要的意义,我们对家的环境、装饰也有不同的要求和个人风格设定,但是不管是谁,在家庭生活中,最最重要的,也是摆在首要位置的因素,那一定是安全问题。现在网络发达,随便在网上一搜就不难看到很多的入室抢劫事件,很多人看后不免唏嘘,但是唏嘘之后也都忘到脑后了,觉得自己比较特别,这种事情不可能发生在自己的身上,但是很显然之前被抢劫的那些家庭也觉得自己是特别的,但是在小偷和窃贼的眼里,显然他们都是一样,唯一觉得特别的就是安保问题做的特别好的家庭而已。

家中的门是家庭安全的第一道防线,小偷如果攻破了这一道,之后其他的安防设备也只是起到一个警示和恐吓的作用,意义不大,最终要的还是这一道门,而我们今天就要为大家介绍一款由南京物联传感技术有限公司制作的与众不同的门锁。

从外表的精致镜面材质和烤漆面板包边就能看出工艺上是十分注重细节的,但是这款锁还不仅仅是在工艺上十分出色。传统的锁都是一个机械开锁的方式,但是机械开锁现在已经不安全了,网上很多的开锁视频一学就会,这款锁也有一个机械开锁的功能,但是这个部分完全是用于安全警戒的,只要有人用机械开锁,锁就会报警三分钟,无法消除,这样就能起到一个吓退和威慑的作用,邻居或者我们自己在家的时候都能听到,可以立刻报警,很多小偷在一开始的时候就会知难而退。很多人问为什么机械开锁这么不安全那锁具上还要保留这项功能呢?这个其实也是国家规定的标准,没有机械锁芯的锁具是不允许在市面上流通的,所以在安全的基础上我们对着这款锁进行改造。

既然摒弃了机械开锁,那么它作为一把锁,到底要怎么打开呢?

首先是一个密码的打开,密码的话可以随意设定,自己能记住就好,而且为了防止偷窥,密码前缀后缀任意数的乱码,只要中间包含正确密码都能打开这款锁,十分方便,这样就算旁边有人在旁边故意偷窥密码,也会因为密码太长太难记而失败了。

还有一个就是卡锁开门,这款锁名字就密码卡锁,卡是其中一个十分重要的开锁方式。卡一开始会有物联自己配置的开锁卡,但是有时候人身上带太多的卡也不好,很麻烦,这款卡锁就可以写入我们平常用的卡,能够支持写入64张卡,比如小区的门禁卡啊之类的,把开锁功能集成到常用的卡上面,十分方便。卡的话还有一个权限的设置,玩游戏的人都知道管理员和一般用户的区别,这款门锁也有,它写入的64张卡可以随意编号01-99号,01-10号码的卡就是管理员权限,11-99就是普通用户。

这样的设置其实是方便了用户的一个不同情境使用、现在很多的人租房子,有些人手上有很多房子出租,配钥匙和更换钥匙都是挺麻烦的,有时候遇到居心不良的房客,自己偷偷配一把钥匙,不仅给自己带来财产威胁,对当时的租客也是一个安全隐患,有了这个锁就很简单了,一旦合约期满,直接动用自己的管理员权限删掉他的卡就可以了,十分方便。

万一觉得这样还不够保险,还可以将上述两种方式组合,只有同时输入密码之后再刷卡才能开门,双重保障,更加安全。

手机开锁是它第四种开锁方式。这种开锁方式的意义主要在于一个远程的功能,有时候父母或者比较亲近的朋友来探望,自己暂时在外一时间回不了家就可以用手机开锁帮他们先把门打开,比较人性化和便捷,相对于上述两种本地操作,这种远程方式其实更加有意义。

最后的两种开锁方式不是锁本身自带的,但是因为南京物联传感技术有限公司是做的一个整体的智能家居,设备和设备之间,软件和硬件之间都是互通的,所以也就赋予了这款锁具另外两种开锁方式,即NFC开锁和便携式遥控器开锁。NFC的话就是买一个NFC的标签,通过软件写入,开门的时候用手机刷一下就可以了。家居便携式遥控器更加简单了,因为它本身也是物联的一款产品吗,直接通过手机软件绑定一下手机开门就可以了。

上面所说一直都是锁的打开方式。作为一款锁,它能够通过多种安全的方式打开,保证了财产安全,除了机械开锁会报警之外,只要在安全模式下,有人撬锁或者使用其他非法方式开锁我们的手机都会接受到报警的信息,这样我们就能够第一时间赶回家或者报警和通知物业,最大程度上避免了我们家庭财产受到损失。

锁作为物联整个智能家居网络中的一员,同样也具有联动或者编入场景这样的功能,联动一款门磁,非法打开门的情况下,门磁可以实现报警,另一种情况就是门磁联动其他设备比如说家里面的灯,门一开家中的灯就会自动打开,免去了手动开灯的麻烦。大一点的联动就是场景模式了,我们可以把开门直接绑定一个场景,想要在家人回家的时候给它一个惊喜,那就可以自己DIY一个惊喜模式,在他生日的那天,等他一打开门,灯光,音乐,空调等等各种设备全部都开始工作,这种一下子点亮的惊喜想必是其他任何一款号称安全的锁都做不到的吧!

详情咨询:18320246999  QQ:3077197163

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅