18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 智能家电 »

智能家居助力品质生活

点击图片查看原图
智能家居: 智能家居整套方案
智能安防: 防水 防盗 防火 防可燃气泄漏
智能控制: 智能控制照明 家电
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-13 10:30
浏览次数: 31
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 智能家居助力品质生活

 

中原东部,周口,东新区,周口大道东环路与沙颍河交叉口的西北角,一座富有地中海气息的小区——建业森林半岛坐落于此。不过,建业森林半岛的最特别的地方,并不是浓浓的地中海风情,而是物联传感所提供的智能家居设备和解决方案,给小区居民家庭带来的智慧化生活以及全新体验。

 

“经过一天疲惫的工作后终于回到家了,打开家门,空调就已经开好,灯也已经亮了,悦耳的音乐慢慢响起。只要放下身上的公文包,就可以马上去泡个热水澡……”,之前只能出现在电影中的美好画面,是现代不少人的期待和愿景。在周口建业森林半岛,建业集团和物联传感联手,通过神奇的智能家居让居民的这种美好愿景得以实现。

 

建业森林半岛,建业集团负责打造地中海式的楼盘,打下扎实的空间基础。作为河南建业集团在周口的居住力作,周口森林半岛重新定义城市人居新标准,树立城市人居典范。全面超前的社区规划,从大师手笔的园林景观,及气势恢弘而注重细节锻造的现代建筑,到完全智能化的社区配套,无不彰显出品质生活气息。

 

伴随着智能家居的大热,智能生活逐渐成为了大众关注的焦点,建业森林半岛顺应潮流成功引入智能家居。建业森林半岛的升华居民生活部分,由智能家居企业物联传感来全力打造。根据楼盘未来定位和人们对智能生活的需求,物联传感以全新的服务理念,为小区众多家庭提供了人性化的物联网智能家居解决方案,从灯光控制、远程监控、家电管理、影院控制、远程烧饭、自动窗帘等方面,打造出色的一体化智能生活。

 

智能家居是以住宅为平台,利用物联网、无线通信等技术,将家居生活有关的门窗、灯泡、家电、安防等设施连接起来,以提升家居生活的安全性、便利性、舒适性和艺术性,并实现环保节能。对于智能家居所带来的安全、高效、便捷和舒适,森林半岛的不少居民已深有体会。

 

“你就可以提前开好空调,回到家立刻就能享受适当温度;要出远门了,忘了自己还有哪些电器没有关,只要一个按钮,就可以切断所有电器电源,让你安心出门;身在外地,通过手机就能控制家中的摄像头,来查看家里有的情况;如果家中出现异样,安全防护系统,会自动将信息发到手机上……”,住在森林半岛的小区的小宋兴奋的说,“有了智能家居相当于家中有了保安加保姆,十分省心、放心、安心”。

 

近年来,随着技术的快速发展以及人们生活质量的提高,智能家居引起了越来越多人的关注,智能公寓成为一种趋势。为了升级楼盘,不少地产商纷纷与智能家居企业建立合作关系,共同打造提升业主生活品质的智慧社区。

 

咨询电话:18320246999 QQ:3077197163

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅