18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 智能家电 »

CES 2015 将开幕,智能家居看物联

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-26 11:27
浏览次数: 6
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 CES 2015 将开幕,智能家居看物联

提到美国拉斯维加斯,很多人的第一印象便是世界赌城中心,却不知这个位于内华达州沙漠边缘的城市每年都会迎来全球各地大量科技商界精英,共同参加由美国消费电子协会主办的国际性大型展览CESCES 2015将于当地时间16日拉开帷幕,此次展会吸引了来自消费类电子产品、广播电视及配套设备、移动电话等通讯产品及配件、汽车电子产品、相关电子元器件及电子材料及摄影器材等多行业三千多家厂商参与。行业细分之下的智能家居产品产销一体化厂商物联传感也将携最新产品登上CES这个世界舞台。

 

说起智能家居,很多人可能还觉得比较陌生。其实早在上个世纪九十年代,科技发展前沿就已应用到家居行业,诞生了一系列智能家居产品。1998年,比尔盖茨就曾耗资5.3亿美元,铺设了84公里电缆,为自己建造过一座智能家居豪宅。如此高端的造价和巨大的工程量,即使放在今天,也不是每个人都能承受。但值得庆幸的是,随着科技和经济的发展,硬件更新速度加快,居民生活水平大幅度提高,十几年过去后,如今的智能家居也越来越平民化:不仅不需要自己铺设电缆,安装使用便捷,能远程即时监控管理,价格还很亲民。

 

2014年,全球各大厂商纷纷在智能家居领域发力,智能家居热潮席卷全球,同时也带动了中国智能家居行业的发展。智能家居新的产品线和应用平台的持续扩展,传统家电家居市场份额的下降,使得各大传统家电家居厂商转而抱团取暖,试图从多个方面突破行业瓶颈。从科技应用源头到终端家居体验,智能家居产业链中的每个环节都需要大量的科技和资金投入,强强联合能为智能家居行业的发展引入先进科技,提供运营成本,给中国智能家居的健康发展注入了新的活力。

 

物联传感作为智能家居行业的先入者和领导者,对中国智能家居行业的发展起到了积极示范作用。物联传感专注于创新研发,拥有多项国家发明专利和实用新型专利,并在国内组建了多家分公司,在全国范围内完成了区域性生产经营布局。旗下六大品牌“wulian”、“SmartRoom”、“物联之家”、“云家”、“智慧家居”、“物联传感”系列产品受到广大代理商和消费者的欢迎和认同,成为智能家居行业市场份额占有率最高的公司之一。

 

据估算,到2015年全球智能家居市场规模将达1240亿美元,而中国市场即将占到12%左右,行业的市场规模可达到150亿美元。

 

美国消费电子协会高级分析师史蒂夫•凯尼格曾表示,由于人口优势和GDP的高速增长,中国已成为全球最大的消费电子产品市场。智能家居作为新兴市场,在未来十年间,市场份额会产生爆炸式增长。调查显示,中国目前约有1亿智能家居产品潜在消费群体。如何将潜在的智能家居用户转化为实际消费者,需要将产品和市场结合起来,提高科技含量的同时降低产品成本,满足用户需求,完善用户体验。在此次CES 2015上,物联传感作为中国智能家居行业优秀代表,将为全世界带去中国智能家居最先进的产品和理念,期待物联传感在CES 2015上大获成功满载而归。

QQ:3077197163   电话:18320246999

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅