18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 家庭安防 »

沈阳智能家居三种门锁PK 云智能锁助力智能家居

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-26 11:27
浏览次数: 16
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 沈阳智能家居三种门锁PK  云智能锁助力智能家居

 

出门在外,最担心的是家中无人,小偷闯入家中偷走贵重物品和大笔现金。人在外上班,不慎丢失钥匙,回不了家怎么办,这些都是折磨人的老大难问题。门是家居第一道安全防线,重要性不言而喻。目前市场上有三种门锁,即机械电子锁、智能锁和云智能锁,相比而言,云智能锁搭配手机使用,不但坚固耐用,还能在遭到非法撬拨的第一时间向主人手机发出报警信号,通知主人及时报警,以阻止犯罪发生,堪称家庭防范的保护神。

 

电子锁升级到智能锁

 

   话说锁具是个古老的行业,绵延千年发展,从过去的“铁将军”把门的机械锁发展到现在现代化的电子锁,包括高楼中的门禁锁,锁具行业蓬勃发展,目前全年锁具年销售量达22亿把。国内锁具产业年销售额高达400亿元以上,产能超过20亿套,年出口额超过100亿元。据悉,未来我国锁具市场仍将以每年20%以上的速度增长。

 

   随着百姓生活水平提高,不仅要求吃饱穿暖,而且追求文化精神,也对生命和财产安全提出新的要求。除了配备高质量的防盗门以外,配备一把高效安全的门锁也必不可少,以前常用机械锁电子锁,看似坚固耐用,但随着小偷开门技术提高,这种门锁显得弱不禁风,形同虚设,山东、安徽等地先后爆出新闻称歹徒10多秒就能开锁,从容入室行窃,让人不寒而栗。

 

 老式智能锁利弊参半

 

 当智能门锁应运而生时,人们以为有了救星,能够御贼于门外。智能锁区别于传统机械锁,在用户识别、安全性、管理性方面更加智能化。会自动感应到门处于关闭状态时,系统将自动上锁。智能锁可以通过指纹、触摸屏、卡开启门锁。

 

目前,市场上最常见的智能锁主要为指纹锁,但指纹锁在使用密码/指纹登记等功能时不方便,而且有密码泄露的危险。例如公司打卡时,员工之间借用指纹膜克隆指纹,代替打卡点名。以前曾发生过熟人盗取同事指纹,偷取他人家中财物,造成恶劣社会影响。看来,被寄予厚望的智能门锁并非无懈可击,真是锁高一尺,贼高一丈。

 

云智能锁成安全卫士

 

   既然窃贼用科技手段来打开门锁,那就用高科技门锁重铸一道安全可靠的铁闸,保护主人的生命和财产安全。智能家居领军企业物联传感推出的云智能锁,作为最新一代的高科技锁具,具备了机械锁的坚实耐用,又有智能门锁的智慧便利,而且搭配智能家居使用,构筑防盗网。

   原来,云智能锁不只是普通的智能门锁,采用锌合金一体压铸成型结构,坚固结实,经久耐用,表面采用真空纳米技术处理,硬度高,耐磨性更好,涂层结合强度更高,可单独配合防盗门使用,而且具有传感器功能,搭配无线网关就构成一套完整的家庭物联网门禁系统,直接连接到用户的智能移动终端。

 

   物联传感市场部负责人表示,如果有歹徒用尽手段撬拨云智能锁,该锁即可向主人手机发送报警讯息,主人知道后会立即报警制止犯罪。如果手机丢失,用户也无需担心门被打开,因为打开门必须配备用户亲自设定的密码。此外,若有客人来访,如果主人在外,也可以通过手机远程遥控开门,让客人先进屋休息。

QQ:3077197163  电话:18320246999

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅