18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 » 照明控制 »

沈阳智能家居春节流行新主张 智能家居成时尚

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 辽宁沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-01 14:26
浏览次数: 8
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 沈阳智能家居春节流行新主张 智能家居成时尚

 

 

    农历马年春节正在临近,忙碌一年的人们开始大包小包地置办年货,准备着全家过个欢快祥和的新年,吃的喝的自然不可少,但添置一台高科技的智能家居改善生活品质,成为不少人的首选时尚,可以自己享受高科技的魅力,也能馈赠亲友领导,融洽情谊,好看又好用。

 

防盗安全

 

   临近春节,居民们喜气洋洋,却也是小偷们的盗窃高峰,急吼吼地想着要干一票过年,甚至有人过年也不“停工”。入室盗窃案件高发是困扰居民们的一个心事。如果给亲友赠送一台可以防御盗窃的智能家居,这可是美观又实用,送得出手,用得开心。

 

   以物联传感推出的ZigBee无线智能家居为例,可以为家庭配置多重立体防盗网,任意阻击窃贼来自门和窗、阳台等方向的入侵,及时地制止盗窃发生。首先门上配备的是带有传感功能的云智能锁和门磁探测器,一旦撬开门,主人的手机立即收到报警短信和视频监控抓拍的图片,便于主人及时报警,制止犯罪发生。

 

此外,窗户也是小偷经常进入卧室的通道,窗磁传感器则监测歹徒爬窗而入,遭遇险情也会立即发送报警信号;家中贵重物品放置的周围有红外探测器守卫,均可在第一时间报警。因此,智能家居构建的立体防御体系,多点防卫,主动出击,保卫家庭财产安全。

 

 

老人看护

 

    过年回家,看望父母是应尽的孝道,眼瞅着双亲日益年迈,头发斑白,作为子女实在心有不忍,悔恨自己为事业奔波,不能承欢膝下,无法日夜照料劳作一生的亲人。因此,如果能有一种智能设备代替自己,最大限度地照顾父母则是非常好的选择。

 

   对于这一点,智能家居也有上佳的表现。子女们可以通过智能手机的视频实现和父母的沟通,听听老人的诉说,缓解他们的心灵寂寞,关心老人的身体健康。老人外出时,手上带有智能手环,一旦迷路,即可按动手环按钮,及时发送到子女的手机上,进行求救。

 

   老人的身体保养尤为关键。家中配备了云血压计,可以天天自己测量,并做好记录,上传到云端存储,云体重计也可以自己在家称重,衡量自己的身体指标,一旦发现异常,及时向医生传递资料,尽早发现病情。

 

 

低碳节能

 

   如今,动辄就是雾霾天气,真是坑爹哦。国家提倡低碳环保生活,既节约能源,又让普通人的的生活健康环保,如果为亲友送一台智能家居,不但帮助赶走室内雾霾,每个月还能节省1/3的电费,可是件大好事,不妨一试。

 

   物联传感推出的智能家居系统中匹配了多个空气质量传感器,如温湿度、氧气、一氧化碳等,最绝的是PM2.5传感器,时刻检测室内的尘埃颗粒含量,一旦发现超标,及时发出报警信号,并自动开启空气净化器,进行除尘,以保证室内的空气清新程度。

 

 想过低碳生活,智能家居为家中的用电设备进行科学的用电方案,主人早晨离家时可以一键关闭家中的电器和电灯,避免忘记关闭带来的浪费。在家时,人来灯亮,人走灯灭。智能插座不仅具有老式插座功能,还能显示家中的用电数量,便于计划用单,节约用电,有家庭做过统计,用上智能家居系统,每月节省电费1/3,实在令人喜出望外。

QQ:3077197163  电话:18320246999

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅