18535411646
发布信息当前位置: 首页 » 求  购 » 智能家居 »

选矿设备自动化的技术革新

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-13 10:30
浏览次数: 25
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

选矿设备的技术革新一直是业界备受关注的一个话题,我们选矿设备厂始终在追求更高、更快的发展。随着机械化的不断推进行,人们对自动化更加重视。而且,已经有很多机械公司开始将之付之行动,制造的选矿设备和矿山机械也越来越自动化,并且这些产品都很容易获得市场的认可和客户的亲睐!因此不难看出,选矿设备行业要想制造出很好的设备,就必须向自动化方向发展,这也是选矿设备的一个发展趋势。我们红星矿山作为选矿设备行业的表率,在此为大家讲解我公司选矿设备的自动化内容:

选矿自动化内容:

中碎和细碎自动给矿控制;集中控制系统,集中启停现场各类选矿设备;矿仓料位测量;皮带跑偏检测;工艺系统及受控设备的自动优化;与湿选自动化系统的数据整合与对接。磨矿过程自动控制、磁浮选过程自动控制、最终精矿品位的控制全过程的网络系统。

选厂磨矿磁浮选自动系统实施后球磨机处理能力比人工操作提高10%,分级溢流粒度提高到-200目含量为53%以上。在选矿工艺满足要求的前提下,使精矿品位稳定在67%以上。自动化系统可实现合同范围内生产条件总控,达到人工智能调控目的。

红星最新推荐产品:水泥机械1520反击破。欢迎来厂参观选购。

碎煤机:http://www.hxpsj.cn/cspsj/smj.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求  购

[ 求  购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅