18535411646
当前位置: 首页 » 品  牌 » 智能安防 »

温州佳瑞科技有限公司

  • 品牌名称:温州佳瑞科技有限公司
  • 公司名称:温州佳瑞科技有限公司
  • 官方主页http://http://www.wzjrkj.com
  • 所在地区:浙江温州市
  • 浏览次数284
  • 更新日期:2015-05-22
品  牌介绍

温州佳瑞科技有限公司成立于2006年,它的前身是“温州市佳瑞科技有限责任公司”和“温州电脑市场佳瑞科技数码商行”,在政府和广大客户的支持下,经过全体佳瑞人的努力,公司现已发展成为集开发、生产、销售一体的科技型企业。几年来,公司不断加强自身实力,注重人才培养和技术积累,并拥有一批高级技术的工程师、管理人员及营销精英,根据市场的发展和需求,以先进高科技产品的开发、推广、应用为主导,不断研发新产品,为社会提供一流的产品与服务。
公司主打产品“JR系列宿舍安全用电智能控制器”,是消防部门推荐产品,也是浙江省公安厅立项的科技项目产品,上报《公安部消防局科研计划重点攻关、应用创新及软科学项目》和《公安部消防局科研计划成果推广项目》,本产品集同类产品之长,它具有:体积小(8cm×5cm×3.2cm)、易安装、免维护等特点及智能识别、自动控制、安全性更强、灵敏度更高(从取样、分析到做出处置,动作时间约1秒钟)、撤除禁用电器后立即自动恢复供电等优点。
2009年公司又斥资95万元在第一代宿舍安全用电智能控制器JR-360的基础上,研发的新一代数字式安全用电智能控制器——智能型宿舍安全用电识辨监控器产品,功能更加强大,它采用PC和网络技术进行管理的设计,它能对在管理者设置的列表中允许使用的电器和禁用电器特征的差异及用电状况,快速识别和处置(自动断电和恢复供电)。可通过手持机或者上位机对其工作参数进行设定和数据下载,可单机或联网使用,并具有防破解的功能。目前进入检测阶段,即将量产投放市场。
公司在拓展市场的同时,更加注重提高产品质量,完善产品性能,加强售后服务,对所有原材料和元器件在选购、入出库以及生产、服务各个环节,均严格按ISO9000质量体系要求方式运行,并且组建、完善服务体系,为广大用户做好优质、真诚的服务。
公司面向未来,以科技实业为发展目标,将逐步完善企业结构,并愿以“互助互利、共同发展” 的合作方式 ,以高科技产品“开发、推广、应用”为主导,本着“用户至上、诚信为本、积极进取”的宗旨,在政府部门大力支持下,集自身技术优势,以高效率多元化运营机制,为加强群居场所安全用电自动控制管理等高新技术产业做出应有的贡献,并愿与社会各界朋友携手共进,共创辉煌。
诚挚地欢迎各界朋友加入我们的销售网络,代理销售本公司的产品,共同开发新市场,为创造安定、和谐的社会环境贡献力量。
  一流的产品质量
  过硬的技术支持
  合理的渠道价格
  百分之百的退货保证
  三年包换的服务承诺
  您的使用是明智的选择
让您的加盟成为“零风险的投资”
详细信息可以登陆我公司网站:http://www.wzjrkj.com/查看,也可直接电话与我们联系。电话:0577-89888356  89888711/12
 
[ 品  牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品  牌

 
网站首页 | 合作展会 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 使用协议 | 招商加盟 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅